fbpx

Consigli degli esperti e ultime notizie per i professionisti della ristorazione

Si è parlato a lungo di come poter far ripartire il proprio ristorante in massima sicurezza e rispettando le norme governative. Con la possibilità di ordinare dal tavolo tramite app, si riduce al minimo il contatto sociale e si rimuovono quei piccoli momenti di attrito che si possono verificare nella routine che affrontiamo ogni giorno quando siamo seduti al tavolo di un ristorante.
Ormai è un dato di fatto: la digitalizzazione dei menù e la possibilità di ordinare cibo tramite applicazione (sia all’interno dei locali che per l’asporto), hanno introdotto nuovi strumenti a quei ristoratori che scelgono di tenersi al passo con i tempi, garantendo sicurezza e migliore qualità del servizio ai propri clienti.

Iscriviti alla Newsletter

Iscriviti alla newsletter Dishup per rimanere aggiornato sul mondo dei professionisti della ristorazione.
Iscrivendoti alla newsletter, acconsento al trattamento dei miei dati personali in conformità al D.Lgs 196/2003. Leggi la Privacy Policy